Снег катится

Снег катится по белым крышам…
Я вспоминаю голос твой.
Он льется песней надо мной.
Когда опять его услышу?

Снег катится по белым крышам…
Я помню нежные глаза,
В них пляшет утра бирюза.
Когда опять я их увижу?

Снег катится по белым крышам…
Мечтаю о твоих губах,
Но ты со мною только в снах.
Тебя за это ненавижу…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.