Четверть смертельной дозы

Жаркий облом важный пустяк
Сонный герой сочный ништяк
Мертвый покой кто ты такой
Пыльный косяк
Выйдя на взлет, лопастью не порви
Метаморфозы
Четверть смертельной дозы в крови
Четверть смертельной дозы
Правильный ход тайный порок
Медленный нет честный упрек
Гневный ответ бежевый цвет
Дикий хорёк
Высохший лед горькие фонари
Гордые позы
Четверть смертельной дозы внутри
Четверть смертельной дозы


Рецензии