черти города

Мы рядом с вами!
Стон электричества льётся нам в глотки
Гулкие тени
Болезни упорных снегов
Плюнь, и увидишь:
Яростно скалит колени
Бешеный всадник
Мёртвые крысы дерзки
Это удобно
Мы трудимся круглые сутки:
Грохот железных арбузов, горелая медь
И силуэты летяг в этом сером, что выше
Помните, люди:
Не надо глядеть по бокам
Если вас ждут, уходите
Иначе нас можно услышать


Рецензии
Прочитал :)
Непонятно, но здорово :)))

Николай Горбунов   04.04.2001 13:50     Заявить о нарушении