Troll

Я летом ем траву, зимой питаюсь снегом
Недавно выпал превосходный снег
Удачно притворяюсь человеком
Копчёный хек
Октябрь - ищу грибы, апрель - пою с котами
Когда подует ветер - я лечу
В кого влюблюсь - кленовыми листами
Озолочу
Я человек лицом, но видела ль меня ты,
Когда я только прорастал из пня?
Я не могу играть с тобой в расклады
Прости меня


Рецензии
Когда я только прорастал из пня? -
Не помню. Знаю - не сегодня.
Я ем траву и в снежную погоду.
Прости меня

Москаленко Сергей   14.12.2000     Заявить о нарушении