Игра

Это игра, это просто такая игра:
Падает с мертвых деревьев сухая кора,
Мыши бегут по дорогам в назначенный час,
Дети не смеют разинуть зажмуренных глаз.
Молнии старую любят игру!
Небо над лесом вспыхнет.
Мудрые жабы мечут икру
В лужи, которые высохнут.
Озеро в небо прольется дождем,
Будут палатки мокры.
Радуйся, мы никуда не уйдем,
Пленники вечной игры.


Рецензии