Отдохни у меня на руках
И забудь ты про беды и горести.
Принесла пусть их жизни река
За три года, три века, три повести.
Нам друг друга самим не найти,
Только Осень вела нас тропинкою,
Чтобы встретились мы на пути
Со второю души половинкою.
Заалевшие гроздья рябин
Знай: тебя подарили когда-то мне,
И ношу я на сердце рубин,
Но его не измеришь каратами.
Снова золотом сыплет листва.
Столько понято, прожито, пройдено,
Но у Счастья простые слова:
«Там где ты, -моя Малая Родина!»
2000 г.
Свидетельство о публикации №100121400174