Фиаско

Александр СМИРНОВ. ФИАСКО

В душе всю ночь ворочаются чувства
И мне мешают спать, дышать, курить.
Мне кажется порой: уж лучше б пусто
Вдруг стало там.
Не выйти из игры,

В которую почти непроизвольно
Был втянут я неистовой тобой.
А умирать, как оказалось, больно.
Но я сражен.
Ты выиграла бой.

12 декабря 2000 г.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.