Веками выношенный взгляд

Веками выношенный взгляд
Скользнув по мне, зажегся шрамом.
Духов, иль яда аромат
Пьянит, разя нездешним шармом.
Рука с презреньем ускользнет
Из рук моих, горящих жаром…
Несчастный день часами бьет,
Умру с последним их ударом.


Рецензии