В моей комнате

В моей комнате
        одна
стена из дождя
сыро
    «лиловые сумерки»
              джаз
     даже сейчас
я не верю
     что нет тебя

В моей комнате
       слева торшер
       справа Я
    оборвалась ниточка
      Вольфрамовая
  наверное осень…
  Ночные бабочки…
   Гроза, по-моему…
Совсем не такая
   Моя странная
 Я бы тебе сказал
 «Я люблю тебя»
        моя
странная странная
                почему?

В моей комнате
     Всякая чепуха.
           Капли дождя
              Нота «Ля»
                соль
                чай без сахару
                пирамидки пепла
                твоя картинка
       тёплая моя
          льдинка
    Воскресла
слёзы. сухие как листья
И вот
     ты моя неввеста
  Слава Богу,
         Ты опять мне не веришь!
    Желтобурые шуршат
       всё сильнее, сильнее
                ТИХО!

В моей комнате
и так пусто
А тут вдруг стало
   ещё пуще прежнего
наверно стоит опять
                сказать
   пару слов насчёт того, как
        Я люблю тебя
             Моя
    нежная        нежная
                страшно

В моей комнате
    по ночам
 Когда вспоминаю
     То утро…

А в конце-концов
   ну и что?
Дождь капает и капает
   пум-пум-пум
Мне и так хорошо.


Рецензии
Когда капает дождь
И кого-то так ждешь,
Когда лица раскрашены серым
Когда капает дождь
Понимая - живешь,
Ты любимую выкрасишь Белым...

Greenlake   08.07.2001 15:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.