Единственный выход???

Всё сдать в архив и на замок закрыть,
А напоследок ключик потерять.
Стереть из памяти и навсегда забыть,
То что так больно стало вспоминать!!!
Забыть про счастье наших встреч,
Забыть про поцелуи при луне.
Забыть прикосновенье твоих плеч
Ко мне легонько повернувшейся во сне.
Забыть как что-то вдруг ушло и сердце сжало пустотой.
Забыть беседы ни о чём, не поднимая глаз.
Забыть как нежность, что всегда спасала нас,
Недосягаемой стала высотой.
Забыть все те места, где были мы вдвоём,
Всех тех людей, что знают о тебе.
И если память -- это водоём,
Воспоминанья эти утопить на дне...


Рецензии