Не оставляй меня одну...

Не оставляй меня одну,
Одной мне быть - не хватит силы.
Как просто бы! - пойти ко дну...
Вернуться б - времени хватило...
 
Мне снился сон, в котором ты
Был ласков, нежен, благодушен...
И где сбылись - мои мечты...
Но сон - реальностью нарушен.
 
Я одолею сотни верст,
Мне не помеха - расстоянья...
Сияньем самых ярких звезд -
Твоя любовь - мое призванье!!
 
Не разлучай меня с собой,
Ведь это сил моих превыше!!
Ты знаешь, я дышу тобой,
Ведь я тебя люблю!!! Ты слышишь?!
 
Я заглянула внутрь себя,
Борясь с желанием исчезнуть.
В душе ТАК ПУСТО БЕЗ ТЕБЯ!!!
Нет!!! Нет. Не пусто. Просто бездна...


Рецензии
Грустно но очень красиво,это в моём духе мне это знакомо.

Viktor   19.03.2001 14:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.