Чужие глаза...

Чужие глаза, чужая усталость
Чуть слышно память меня тревожит-
В смутно знакомых зрачках плескалась
Наша общая боль…или просто похоже…
Ошиблась. Ведь прошлое  временем смыло,
Я море считала по каплям из крана.
Часы мне напомнят о том, что забыла
Секунды любви и полжизни обмана.


Рецензии