Когда растает снеговик

Когда растает снеговик
и превратится просто в лужу,
когда счастливый птичий крик
в далёкий край прогонит стужу,
когда ручьи проснутся вдруг
и сгинут в прошлое морозы,
тогда и ты уйдёшь, мой друг,
как надоевшая заноза.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.