Короткие строчки
Паузы, точки.
Слово за слово,
Короткие строчки.
На белых страницах
Из чистого льна
Вырастает покрытая
Снегом страна.
Лишь перелистну,
И посыпется снег…
А где-то в пространстве
Идет человек,
Сквозь пургу и метель,
Несмотря на мороз,
Мимо серых домов,
Мимо черных берез.
Из прошлого дня
Спешит в новый день,
В темноте как звезда,
На свету - просто тень,
Вечно ищет приюта,
Тепла и огня…
Кто же встретит,
Полюбит, согреет
Меня?
1996
Свидетельство о публикации №100121300183