Талая вода
Мы повторяем "ох" да "ах",
"Да как же так?", "Не может быть!",
"Да ерунда, он будет жить!"
Но время явно против нас,
Все решено уже сейчас.
А кровь - как талая вода.
Он не вернется никогда.
Мы говорим, как воду льем.
Слова, слова, но не о том.
Про то, кем был, про то, кем стал,
Про то, как жил, про то, с кем спал,
Про то, что не успел отдать…
Но нам на это наплевать.
А кровь - как талая вода.
Он не вернется никогда.
1996
Свидетельство о публикации №100121300180