Все возвращается
Чтобы опять забыть свои следы
И время разведет свои мосты
Когда печаль коснется сердца осторожно
Все возвращается, пока есть силы ждать
Смотря с надеждой на забытый город
Где каждый взгляд так бесконечно дорог
Где так легко и так светло дышать
Все возвращается, пока хранят огонь
Глаза всех тех, кто был с тобою рядом
И ты живешь за каждым этим взглядом
И в их ладонях спит твое тепло
И ты вернешься.
Долгим серым днем
Вслед за зимой, за первым снегопадом
Пройдешься по пустым аллеям сада
И растворишься в городе своем.
Свидетельство о публикации №100121300174