Кто ты?
Проскользнет на мои ладони
И наверно уже не вспомнить
И уже не подняться выше
Но и здесь невозможно остаться
Это было всегда. Не хватало
Только времени и желанья
Да и сил, чтобы в этом признаться
Кто ты? Здесь не найти ответа
На задуманные вопросы
Под неслышимый стук колес
Ты уходишь навстречу свету
Чтобы снова сюда вернуться
Когда все здесь тебя забудут
И среди миллионов судеб
Позабыться и не проснуться
Кто ты? Ворон ты или чайка
Белый снег или прах империй?
За тобою стальные двери
Пред тобою хрусталь молчанья
А в глазах твоих только небо
Как распахнутые ворота
Я почти уже вспомнил, кто ты
И в ладонях моих спит лето.
Свидетельство о публикации №100121300172