Возвращение

Здесь не найти дорог, ведущих прямо
Но есть дороги, что уводят вверх
Туда, где над цветущими полями
На фоне неба, белоснежный Стерх
Забыв про страх, раскинув свои руки
Наполни небом родники-глаза
Все очень просто – это не разлука
Ты просто возвращаешься назад
Так не грусти, к чему печаль ребенку
Ведь все мы только дети перед Ним
Осудят нас не по следам дорог
А по тому, что будет впереди.
 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.