Предисловие к тебе

Вокруг меня ночная тишина
А впереди зовет меня дорога
И лунным светом даль освещена
И спит зима за утренним порогом

Мои мечты – два вороных коня
Что иногда уносят меня к звёздам
Моя сестра – ночная тишина
Мне с ней молчать и искренне
и просто

Когда же ночь укроет всё вокруг
Я вспомню вдруг мотив давно забытый
Я вспомню вдруг прохладу твоих рук
Я вспомню красоту твоей улыбки

И я пойму, что я не одинок
Скажу спасибо Богу и судьбе
И я пойму, путь за моей спиной
Всего лишь предисловие
к тебе.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.