Жемчуга

Я рассыплюсь у твоих ног
Жемчугами разорванных бус.
И любви моей терпкий вкус,
И стихов неумелый слог
На полу, светящейся россыпью.
Осторожно, не оcтупись!
Ты уходишь в глубокую высь
Виновато, несмелой поступью.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.