Патриции
опали снега лепестки
черны очей твоих гранаты
Немые светлячки любви
тревожат светом в них играя
Во тьме их согревает джаз
Там водят краски хороводы
танцуют руки и на лист
цветы прольются распускаясь
Усталой пчёлкой жажда жизни
Её не утолила ночь
Последней капелькой росы исходит
Второй ступенькой в новый день
Луна угадывалась в небе
На рыбьей чешуе волны
Играло отраженье маяка
Луна - маяк
Курс на Луну, любимая!
Там в дебрях кратеров
По бледному песку
Гуляют одинокие жирафы
Свидетельство о публикации №100121300014