Тебе

...Я хочу уйти ночною влагой,
Раствориться утренней росою..
Белой,неисписаной бумагой,
Дальней горизонта полосою...
 
  Я хочу уйти волной морскою,
Ракушкой в пучине голубой...
За весною птичьею тоскою,-
Но остаться я хочу с тобой...

  Я хочу остаться солнца бликом,
Капелькой дождинкой на листке...
В небесах парящей чайки криком,
Следом возле моря на песке...
 
  Звуком в песне я хочу остаться...
Иль снежинкой на твоем окне...
Только не хочу с тобой расстаться.
Ты позволь не расставаться мне....


Рецензии