человек

Где бы ты ни был, как бы ни жил человек-
Ты одинок, это твоя судьба
Все остальное – ложь, только белый снег
Который весной исчезает опять без следа

Кем бы ты ни был на этой земле, человек
Имеющим власть, нищим или святым
Ты только тень, который отмерит век
Зыбкая тень истинной пустоты

Чтоб ты ни сделал на этой земле, человек
Это твой шанс слиться в одно с судьбой
Помни, что смерть не ведает мелочей
Когда ты решишься стать наконец собой

Как бы ни умер ты, помни всегда человек
Как в твоем теле билась когда-то кровь
Помни как было сказано в тишине
Имя твое, чтобы вернуться вновь


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.