***

На  лунной траве мертвый пепельный свет,
Бессонница гордого горя.
И горек крик жизни, прогорклый ответ,
Сгоревшие сполохи боли.
Умершие звезды, звон тихой грозы,
Давящий звук смерти далекой,
Страшна неизвестность в ночные часы,
Когда звери-сны за порогом.


Рецензии