Я - стекло
я порезался
люди с арбузами
образами
обузами
узами
визами
ВУЗами
бусами
музами
Лизами
Looser"ы с chees"aми
мечутся бисером
между меня
Я - стекло
я стекаю
горячее - красное
чёрное - грязное
белое - спелое
тонкая тонкая тонкая
ваза я
Я - астролябия
смелая смелая
смелая смелая смелая рыба
рыбааквариум
Я - стекло
"Я" стекло
отражаю свою пустоту
ту-ту-ту
ту-ту-ту
ту-ту-ту
ту-ту-ту
мой трамвай
не зевай
твой маршрут
Там и Тут
Я - магический шар
только мною войдут
отпечаток ладони
сачок паучка
отражение радуги
в точке зрачка
Свидетельство о публикации №100121300009