беззвучно-задумчивый мир...
облака грустью хмурятся.
и крошатся пОд ноги льдом...
Опять...
не заполнены улицы.
остывшим декабрьским днём...
Ничто!
не согреет идущего
по скользкой тропинке-меже.
И пальцы...
застыло-негнущие!
сломали все спички уже..
Навзрыд!
раскидает метелица.
лохмотьями - в окна квартир
Тот снег,
что ворвался и стелется
в беззвучно-задумчивый мир...
Свидетельство о публикации №100121300008