тысячелистник тысячелетия
может и не слег, но точно что-то произошло,
заставило оттаять в будущее лето,
заставило отойти на суБГроб возмужания...
тысячелистник тысячелетия...
тысяч лети листо-летие...
Влюблённый в настоящий снег
может и не слег, но точно что-то произойдёт...
Свидетельство о публикации №100121200049