Меняется климат и я вместе с ним...

Меняется климат и я вместе с ним,
А Небо над нами остается одним.
Сегодня молочное, завтра спиртное,
Неделю спустя еще малость хмельное
Бывает голубо внутри и снаружи
Хихикает, видя свое отражение в луже,
Грустит иногда и уходит в подполье.
Подпольщикам - радость, а летчикам – горе.
Имидж у неба меняется часто
И это, конечно, ужасно прекрасно
Но небо, как Небо осталось одним,
Сменился лишь климат.
(Надоела грязища )


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.