Чти

Самую малость, чуть тише
словарного жмыха намелено
Грубее, да нет много г(руб)ЖЕ
Ценнее, цепнее, щепотками соли
Верстая свой прикус, аскомы,
Языком рызыграв, набросать
Горстью слов, буковиц пригорошню...
Читай, хочешь чти! самородную крошку...


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.