Декабрьское полнолуние 2000 года

Зима ль пришла? - рассыпалось дождем
Умершее в лесах окрестных лето.
Густые облака нависли над окном,
И полная Луна за облаками где-то.

Последняя Луна, Луна из декабря
Закрыла день печатью серебристой.
А я хочу в метель, в морозные снега
Пройти домой, к себе, тропою лисьей.


Рецензии
Очень красиво. Осень понравилось.

Федоров Владимир   07.05.2008 22:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.