В кабинет

Рвусь в кабинет.
- Здравствуйте товарищ!
- Здесь товарищей нет! -
Было отрезано.
Стало мерзко.
Взгляд в сторону -
на право
И резко
- Знаете, госопдин,
Вы обсолютно правы!
Взглядом
160 см мерею.
Раздражаюсь,
хлопаю дверью.


Рецензии