Европеечки
Все концертики им, да театры;
Ухажерам влетать в копеечку,
Постоянно менять наряды,
Постоянно менять маски,
Кавалерам чужим строить глазки;
Завинтить небольшую интрижку,
Окрутить молодого парнишку.
Вот к примеру азиаточки:
Скрыто личико, голы пяточки;
Прямой нрав, пряма осаночка -
Не чета любой куртизаночки.
Но ведь любят играть европеечки,
Щелкать сердца мужчин точно семечки,
Так что выбросив сор весь из темечка,
Я и сам влюблен в европеечек.
Свидетельство о публикации №100121200392