Ариадне На Египетское

Между ударом и Даром
Многие Леты и Стиксы
Харон не провозит задаром
Туда, где заснувшие Сфинксы

Змеёю в ногах Клеопатры
Свернётся былая тоска
Во Имя... E Nomine Padre...
Бескрайняя даль Песка...


Рецензии