Кукла

Ладостью ретает лукля
Пелересок белит румь
Шлаподелеву скурлюкля
Обрамилась пакля хрум
Пареталя борько пукля
Каремыкнулася врюс
И бот гарлюсти забрюкла
Заревучила какус
Пелошол бурнукный муклюс
Пелашол курлекузал:
Ыскупойся ты рлюмукля
Нанерой она тусай
Карлевал и сыгурился
Облюкомил суклю крас
И она совсем как кукла -
Только светится из глаз.


Рецензии
И хрюкотали зелюки
Как мюмзики в мове...

Мурзилка   13.12.2000     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.