sobaka

           Может быть, уйдём мы скоро,
           Мы покинем это место,
           По одной закроем поры
           И питаться будем светом.

           Мы откроем дверь на небо,
           Станем чистыми как снег
           И сверкающей кометой
           Полетим, где света нет.
 
           Отсканированным пухом
           Понесёмся по сети,
           Станем ложным белым слухом,
           Чтоб укрыться от любви.

           Я найду её на почте -
           Вот она, собака, где!
           Расшифрую всё до строчки
           И отправлю всю тебе.
                "99
         


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.