Я ухожу...

     Я ухожу...
И ноябрьский ветер мне в спину,
Тихо свою заунывную песню свистит.
     Я ухожу.
Без страданий бросаю рутину,
     Тайно надеясь:
 Душа моя сможет простить.

     Я ухожу,
Как легко совершается это...
     Я ухожу!
Все к чертям!Надоело!Конец!
     Я ухожу,
Оставляя тебя без ответа,
Перерезая артерию наших сердец.
 
     Я ухожу,
Слышу стук каблуков по дороге,
     Я ухожу...
И в рукаж ощущается дрожь...
     Я ухожу...
Но стою на твоем я пороге:
     "Душу оставила...
Может на днях занесешь?.."


Рецензии
А я пока останусь :)))

Три последних строчки реабилитирувют весь стих - прекрасный образ, спасибо за него! И техника у Вас прощупывается нехилая, это хорошо, что потрудились над шлейфовкой.

Успехов,

Кирилл Борода   27.12.2000     Заявить о нарушении
Стараюсс...Ж).
Спасибо за рецензию.

I.T.   27.12.2000   Заявить о нарушении