Мечтанья

Мечтанья приторно сладки,
Мой ум дурманят, как наркотик.
Пью лесть их розовой реки,
Отравлен ложью их мелодий.
Я засыпаю и тону
Под грохот призрачных оваций.
Идут за мною в глубину
Обломки чудо-декораций.


Рецензии