Ты моещь руки в моих слезах

Ты моешь руки в моих слезах,
Питаешь душу в моих глазах,
Моим ты сердцем толкаешь кровь.
Ты в гроб послал безмерную, и верную,
И вечную мою к тебе любовь.
Ты выпил душу, разбил бокал.
Зевнул,и -вышел. Ты лишь устал.
Осколки склею я в острый нож.
Прощай, любимый!
Не на мечтанья девичьи, а на химеру мерзкую,
Противную и дерзкую, ты был похож.


Рецензии
В названии ошибка допущена не автором.Сожалею.Автор.

Лена Печорина   12.12.2000     Заявить о нарушении