Засмеялся враг...

*          *          *


Засмеялся враг
На могиле моей
Он топтал цветы
Близких мне людей.

И слияние тьмы
Вместе с пустотой
Породили мечты,
Утопический сон.

И смешно за свет
Стало вдруг всем нам
Не найти ответ -
Все самообман.



31 декабря 1996


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.