Я остался один на дороге...

*          *          *

Я остался один на дороге
И ветер мне дует в лицо,
Мне время шептало в тревоге,
Что я потерял все давно.

Оно было близким другом,
Оно было злейшим врагом,
Замкнув все порочным кругом
Оно разбивало мечом.

И вечность проходит внезапно,
Я вижу себя внутри,
Стеклянного шара ада,
Где память испепелит.

Дорога теперь в тумане,
Развилки, пороги, сны,
И время своим обманом
Мне шепчет: в забвение уйти.



21 Декабря 1996


Рецензии
Чуть побольше плавности в рифмах и в течении стиха, а так очень даже ничего.

Удачи

Дмитрий Кузнецов   17.05.2001 02:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.