Снимите маски, господа...

*          *          *

Снимите маски, господа,
Снимите ваши маски,
Они не скроют никогда
Конец у этой сказки.

Вам не понять тоски причину
И от чего на небе тьма,
Ведь вы живете воедино
Во времени где есть судьба.

И как же жизнь нам позабавить
Фатально.
К чему друг другу нам лукавить
Печально.

Снимите маски, господа,
Снимите ваши маски,
Вы не поймете никогда,
Что жизнь есть просто сказка.

А автор мертв...
И нет конца...



декабрь 1996


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.