Мне утро предвещает даль...
Мне утро предвещает даль.
Но суждено нам позабыть
Безликую и вечную печаль,
Которую уже ничем не смыть.
И как страшно был прав пророк,
Который спустился с вершин,
Который сказал, что бог
Дает и берет эту жизнь.
А я не достоин мечты
И не смог удержать в руках
Мелодию из тишины,
Что убивает бездушный страх.
Вот так и будет со всеми,
Кто не умеет жить,
И кто не ценит мгновения,
И кто не умеет любить.
Мне утро предвещает боль...
10 декабря 1996
Свидетельство о публикации №100121200123