Мой кусок души...

*          *          *

Мой кусок души
Расстаял во мгле.
Крик разлуки в тиши
Разорвал круг во мне.

Хоронили мечту,
Ту, что сбыться должна,
Погребли красоту,
Что пришла к нам из сна.

Мы пусты, как ничто,
И конец наступил,
Перелив пустоты
И нет мест у могил.

А во плоти сидит окаянно,
И болит и стонет душа,
Мгновенья жизни в вене рваной
Сулят победу в небесах.



ноябрь 1996


Рецензии