Оставь свои мечты...

*          *          *

Оставь свои мечты,
Про счастье позабудь,
Возьми немного снов
И отправляйся в путь.

Тебя нигде не ждут,
Но крик поможет ждать,
Поверить в небеса,
Застыть в душе опять.

И остатки ума
Меркнут сквозь темноту,
Ты однажды поймешь,
Что зима есть в раю.



27 ноября 1996


Рецензии