Разлука

На грани безумия. Снова.
Опять нет ни ночи ни дня.
Не видно границы покоя,
Не видно ни капли дождя.

Разлука. Страдания сердца.
И явь мне вдруг стала сном
И возродилась из пепла
Мечта, что спалилась огнем.

И слились во мраке света
Деяния из пустоты
И понял я слово “вечность”
И в мире есть только ты.

Обломки суровой реальности
Я позабуду навек.
Есть будущее без банальностей
Где не погибал человек.

Разлука. Тоска все ноет.
И взрыв разразился в груди.
Сжимая виски до боли
Я имя кричу красоты.

...



ноябрь 1996


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.