Мне бы ворваться в печальную даль...

*          *          *

Мне бы ворваться в печальную даль
И постичь таинственность грусти.
И даже становится немного жаль,
Что сны никогда не отпустят.

На грани безумия вся моя жизнь,
Но есть лишь одно утешение,
Что разум рождать в состоянии мысль
И ждет меня избавление...




октябрь 1996


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.