Его испугал шорох листьев...
Его испугал шорох листьев
И он очнулся от сна,
И он оторвался от мыслей,
Отрешенных от блеска ума.
Создатель немного ошибся,
Разделив тебя и меня,
Как дым без огня, что дымиться,
Как человек и судьба.
Вопросив у неба об этом,
Я успокоено ждал
Однажды зимой или летом
Соединится развал.
октябрь 1996
Свидетельство о публикации №100121200118