Утопический бред...

*          *          *

Утопический бред
Он увидел во сне
И теперь стал я сед
От мрака во мгле

Потерял он мечту?
Нет, оставили сны.
Верил он в красоту
И в созвездье любви.

Но несправились силы,
Что тело держали,
Дух зарылся в могиле,
Он навеки в печали.

Есть одно исцеление
От страшного сна,
От кошмара и тени -
Сделай шаг ты сама...

...о, судьба...


октябрь 1996


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.