Я помню все. Тебя мой ангел...
Я помню все. Тебя мой ангел
Я не забуду никогда.
Я знаю это дар сознанья
Любить и верить в чудеса.
Мечты сбываются. И время
Стоит и ждет своей судьбы.
Лети, лети поэта песня
На крыльях радостной мечты.
октябрь 1996
Свидетельство о публикации №100121200115