Холодное безразличие...

*          *          *

Холодное безразличие
Опять ты снова со мной,
А я так желал величия,
Наверное я больной.

Ты омрачаешь холодом
И боль покрывает меня,
А горизонты смолоду
Манят на злобу дня.

Но ты никогда не поверишь,
В то что есть судьба,
Ты никогда не узнаешь
Как я хотел тепла.

...
Сентябрь 1996


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.